Sergeant (ya_sergeant) wrote,
Sergeant
ya_sergeant

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Vatican allegedly hacked by China ahead of key talks

March 2nd, 2020, 10:01 am
Vatican City

Моя любимая 01 Марта телепортировалась в Будущее. Она стоит на остановке общественного транспорта старинного итальянского города. Она считает что это была Италия. Италия значит Италия.

В доме напротив на втором этаже открылось узкое старинное окно в котором показался я, на мне была рубашка стоимостью 250,- Евро. У меня две таких рубашки которые я когда то в 2004 году купил в KDW. Я улыбался и махал ей двумя руками.

Внезапно моя любимая видит меня же выходящим из за угла здания которое стояло напротив дома из окна которого только что выглядывал я. Это вызвало удивление так как я уже был одет во все черное включая черный плащ и черную шляпу.

Я подошел прижался своей щекой к ее щеке. После нашего поцелуя она посмотрела на окно где до этого видела меня чтобы узнать видел ли я это но окно уже было закрыто и зашторено.

Такой вот Сон. Что все увиденное означает мне понятно. Но это мое личное дело. Будьте здоровы!

July 29, 2020

VATICAN CITY (AP) — The Vatican and the Catholic Diocese of Hong Kong have been the targets of alleged Chinese state-backed hackers ahead of talks on renewal of a landmark 2018 deal that helped thaw diplomatic relations between the Vatican and China, according to a monitoring group.

The alleged attacks by a group called RedDelta began in May with an eye on September talks to renew a provisional agreement on bishop appointments, according to a report Tuesday by the U.S.-based Recorded Future, which tracks state-backed cyber attacks. The attacks were first reported by the New York Times.

© Images of YANDEX Неразгаданная картина Нострадамуса
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author